пятница, 22 мая 2015 г.

Всем привет. Я как всегда, пропала на полгода.

У нас какие изменения... Саша работает, Аня работает, Миша в садике. Я отгуляла отпуск, чуть не сорвалась в Беларусь, но билеты очень дорогие если покупать их не заранее - 2000 на человека.

Продолжила знакомство со стоматологией. Был зуб, и нет зуба. Можно было бы лечить, но лечение было бы долгим и дорогим (каналы, опускание десны, коронка). По цене как имплант. Поэтому зуб я вчера удалила. Удаление было не простым, так как он был наполовину разрушен. Резали десну, зашивали. Страховка должна покрыть. Страховка у меня грустная, вот разве что пару мелких пломб да удаление и покроет за год)))))

Вчера оставила машину на два часа на Сан-Катрин (Даунтаун) в 6 вечера с ОТКРЫТЫМ ОКНОМ. Полностью. И ушла. На два часа! Центр города, вечер, куча народа, попрошайки, музыканты, открытое кафе напротив. Из машины ничего не пропало. Хоть заднее сиденье было завалено полностью - кресло, два сашиных колеса на дисках, две куртки... В бардачке никто не покопался... Да и машина на месте))))))) Вот так товарищи, будете у нас в Монреале, покупайте старые Мазды, они угонщикам не нужны)))))))

У слову, машины тут угоняют. Кажется, самая угоняемая Лексус. Но я не уверена. А знакомые как-то машину оставили под домом на ночь с ключем (в районе Сан-Лоран), утром только обнаружили что ключ внутри)))))



А сегодня я дома. Сегодня последний день моего отпуска, и наконец-то я могу спокойно посидеть дома. До вечера - вечером возможно у нас появится кладовка в подвале и часть вещей (как минимум два комплекта зимней резины и искусственная елка) перекочуют туда. А в понедельник на работу. Лето начинается, работы будет много)))) 

3 комментария:

  1. Молодец, что появилась с новостями:)
    Мы как-то умудрились машину с открытым окном оставить на стоянке возле Жданович - огромная со стороны Лебяжьего. Там постоянно снуют какие-то чуваки, перпродвая и тыря ерунду. Но нашу тогда уже очстаренькую тачку тоже никто не тронул:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, Аня. Расслабило Вас. Привратились в квебекуа

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, расслабились, после работы нет сил с ребенком погулять ))))

    ОтветитьУдалить