воскресенье, 16 июня 2013 г.

Мохито

На складе работают люди разных нацинальностей, среди них - несколько выходцев из Южной Америки. Один их них, Альдо, в пятницу рассказывал как он готовит Мохито, ну и само собой, я не смогла в субботу не приготовить коктейль сама))

Для начала идем в магазин под названием SAQ (там продается алкоголь) и ищем ром Баккарди. Бутылка 750 мл стоит 23 доллара, есть и дороже и больше по объему, но мне много не надо.

Потом идем за мятой и газировкой Seven-UP (можно заменить лимонной водой, но ее надо делать). По описанию Альдо, пропорции коло 20 на 80 (20 - рома). Кажется, у меня получилось что-то около 40 на 60 )))) (крепость рома - 40 градусов) Ну и конечно, +мята и +лед. Уфф, приятная штука, надо не забыть сказать Альдо спасибо (или даже gracias)))) за наводку на коктейль))

Да, кажется я не писала что я опять работаю на складе. В понедельник звонок от Юры - Надим передает, если ты хочешь поработать, можешь приехать. Ну не то, чтобы я хочу.... но надо. А со среды Надим в отпуске, так что работать стало проще - на 3 недели))) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий